Pour l'apéritif, découvrez les makis de truite au chèvre frais et à la pomme

Les makis à la truite sont de délicieux petits roulés pour l'apéritif, très frais grâce au chèvre et aux morceaux de pommes à l'intérieur du maki.

L'apéritif est un moment sacré, surtout quand le beau temps pointe le bout de son nez ! Réalisez de délicieux makis à la truite, au chèvre frais, à la pomme et à l'aneth. Découvrez la recette en vidéo dès maintenant.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Makis à la truite

Ingrédients :

- 1 pomme granny smith
- 1 filet de jus de citron
- 1 bûchette de fromage de chèvre frais
- Sel, poivre du moulin
- 1 C A C d'aneth
- 6 tranches truite fumée Ovive

Préparation :

1. Commencer par couper les morceaux de pomme en petits dés puis les arroser de citron. Mélanger avec le chèvre frais et l'aneth dans un saladier.

2. Ajouter du poivre puis mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Poser un film alimentaire sur votre plan de travail.

3. Déposer deux tranches de truite Ovive puis ajouter le mélange de chèvre frais. Placer le rouleau 1 heure au congélateur.

4. Enlever le film plastique puis couper des makis. Ajouter éventuellement des œufs de truite sur le dessus et une feuille d'aneth pour décorer.

Bon appétit  !

Recette imaginée par notre Cheffe Émilie Charignon.


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