Mettez le feu à vos apéros avec les Chicken Wings Spicy maison, délicieusement doux et relevés !

Des ailes de poulet croustillantes et laquées avec une sauce piquante au soja et au miel, avec une pointe d’acidité grâce à l’ajout de citron vert !

Amateurs d’ailes de poulet, vous allez être servis avec notre recette de Chicken Wings Spicy ! Le secret, une sauce relevée avec une sauce piquante, avec une pointe de citron vert et du miel. Ce dernier ingrédient permettra aux ailes de dorer à la cuisson pour un résultat des plus croustillants !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Chicken wings spicy

Ingrédients :

- 70 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10 cl de miel
- 5 cl de sauce piquante
- 1 cuillère à soupe de soja
- Citron vert
- Ailes de poulet
- Ail
- Sel & poivre

Préparation :

1. Commencez par réaliser un roux dans une casserole en faisant fondre le beurre avec la farine.

2. Lorsque le mélange devient mousseux et homogène, ajoutez le miel, la sauce piquante, le soja et le citron vert.

3. Disposez les ailes de poulet dans un plat à gratin et versez votre marinade par-dessus. Mélangez bien les ailes de poulet pour faire imprégner la sauce.

4. Saupoudrez d’ail, salez et poivrez, puis enfournez 30 minutes à 200 °C. Servez !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


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Apéritif

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Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre