On craque pour la gaufre à la mozzarella, fondante à la panure croustillante !

Surpassez le concept de la gaufre en détournant cette fameuse préparation avec une pure mozzarella panée, une préparation rapide et idéale pour l’apéro entre amis !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Gaufre Mozzarella

Ingrédients

- 1 mozzarella au lait entier en bloc
- 125 g de farine
- 2 gros œufs battus
- 125 g de chapelure
- ciboulette
- sauce tomate épicée

Préparation

1. Placer la farine, les œufs battus et la chapelure dans 3 bols séparés. Couper la mozzarella en tranches.

2. Tremper un carré de mozzarella dans la farine, enlever l'excès puis tremper dans l'œuf battu.
Le rouler dans la chapelure en s'assurant qu'il soit parfaitement enrobé. Tremper à nouveau dans l'œuf et dans la chapelure.

3. Placer le morceau dans une assiette et réitérer l'opération avec ceux restants.

4. Graisser le gaufrier. Cuire les gaufres de mozzarella pendant environ deux minutes jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le fromage commence à bouillonner.

5. Saupoudrer de ciboulette et servir avec de la sauce tomate épicée.

Bon appétit !


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Gaufre

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Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre