Un plat ensoleillé qui va enchanter vos papilles ! Ces pennes à la tomate, aubergine et burrata sont très faciles et rapides à réaliser pour un résultat simple et délicieux.
En panne d'inspiration pour le dîner ? Voici une recette de pâtes à essayer de toute urgence ! Les pennes à la tomate, aubergine et burrata vont ravir les papilles de toute votre tablée. Et avec le Tomacouli Panzani, rien de plus simple pour réaliser ce plat parfumé ! Pas besoin de passer des heures derrière les fourneaux : les pennes à la tomate, aubergine et burrata sont prêtes en moins de 30 minutes. En cuisine !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE PENNES À LA TOMATE, AUBERGINE ET BURRATA
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 400 g de pennes Panzani
- 1 grosse aubergine
- 500 g de Tomacouli Panzani
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 C A C d'herbes de Provence
- 1 burrata
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Basilic frais
Préparation :
1. Couper l'aubergine en petits cubes et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réserver.
2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
3. Ajouter le Tomacouli Panzani, les herbes de Provence et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
4. Faire cuire les pennes Panzani selon les instructions du paquet.
5. Ajouter les cubes d'aubergine dans la sauce et mélanger.
6. Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.
7. Disposer la burrata en morceaux sur le dessus du plat.
8. Déposer quelques feuilles de basilic frais avant de servir.