Pour l’heure de l’apéro, réalisez ces délicieuses bouchées de lasagne de Brandt faciles à faire pour des moments de convivialité et de détente mémorables !Apportez une touche d’originalité à votre apéritif dînatoire avec ces savoureuses bouchées à déguster sans modération ! De la sauce tomate, de la ricotta, de la mozzarella et des saucisses de veau et vous voilà avec ces bouchées chaudes à partager !
Pour réaliser vos bouchées de lasagne de Brandt chez vous, suivez les étapes de la recette en vidéo ci-dessous :
Les bouchées de lasagne de Brandt, parfaites pour les apéros dînatoires !
Posted by Demotivateur Food on Wednesday, August 17, 2016
LES BOUCHÉES DE LASAGNE.
INGRÉDIENTS :
⦁ 4 saucisses de veau.
⦁ 15 pâtes à lasagnes.
⦁ 1 oignon vert.
⦁ De l’huile d’olive.
⦁ De la sauce tomate.
⦁ 4 cuillères à soupe de ricotta.
⦁ De la mozzarella.
⦁ Du sel.
PRÉPARATION :
1. Coupez les saucisses de veau en dés et précuisez-les pendant 5 minutes dans une casserole.
2. Faites cuire vos pâtes pendant 10 minutes.
3. Émincez votre oignon.
4. Faites revenir l’oignon dans un poêle huilée. Ajoutez la sauce tomate et enfin les saucisses coupées.
5. Dans votre préparation, ajoutez la ricotta et mélangez. Saupoudrez de sel.
6. Étalez une pâte sur votre plan de travail. Coupez-la en 6 carrés.
7. Placez deux carrés de pâte dans chaque moule à muffin.
8. Répétez l’opération avec les autres pâtes.
9. Pour chaque moule, versez une cuillère à soupe de votre préparation. Ajoutez de la mozzarella.
10. Mettez le tout au four pendant 20 min à 180°c.
11. Vous pouvez déguster : bon appétit !