Impressionnez-vous avec la croustillante couronne de pizza napolitaine tressée !

Misez sur une présentation spectaculaire avec la couronne de pizza tressée à la sauce tomate et à la mozzarella.

En cuisine, comme souvent ailleurs, mieux vaut se fier aux goûts simples et précis. Sur une base de pizza classique, tomate et mozzarella, ajoutez une présentation à couper le souffle avec la couronne de pizza tressée. Un plat à servir aussi bien en dîner qu’à l’apéritif !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes:

Couronne de pizza tressée

Ingrédients :

- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Origan
- Mozzarella

Préparation :

1. Étalez la pâte à pizza afin de former un grand rectangle.

2. Disposez la sauce tomate sur l’ensemble de la pâte, parsemez d’origan séché et de mozzarella.

3. Enroulez la pâte sur elle-même afin de former un gros boudin.

4. Avec un couteau, tranchez le boudin en deux et tressez-le. Formez ensuite un cercle et faites adhérer les deux extrémités ensemble.

5. Enfournez la couronne pendant 30 minutes à 200 °C et servez !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Pizza Plats

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre