Misez sur une présentation spectaculaire avec la couronne de pizza tressée à la sauce tomate et à la mozzarella.
En cuisine, comme souvent ailleurs, mieux vaut se fier aux goûts simples et précis. Sur une base de pizza classique, tomate et mozzarella, ajoutez une présentation à couper le souffle avec la couronne de pizza tressée. Un plat à servir aussi bien en dîner qu’à l’apéritif !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes:
Couronne de pizza tressée
Ingrédients :
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Origan
- Mozzarella
Préparation :
1. Étalez la pâte à pizza afin de former un grand rectangle.
2. Disposez la sauce tomate sur l’ensemble de la pâte, parsemez d’origan séché et de mozzarella.
3. Enroulez la pâte sur elle-même afin de former un gros boudin.
4. Avec un couteau, tranchez le boudin en deux et tressez-le. Formez ensuite un cercle et faites adhérer les deux extrémités ensemble.
5. Enfournez la couronne pendant 30 minutes à 200 °C et servez !
Bon appétit !