Vous allez littéralement craquer pour cette pizza feuilletée fourrée au jambon, à la moutarde… et au fromage à raclette. Gourmande, facile à préparer et consistante, elle va illuminer votre soirée. La recette est à tester d’urgence !
L’hiver approche, mais la température n’a pas attendu pour descendre… Réchauffez-vous avec cette succulente pizza feuilletée au fromage à raclette et faites plaisir à vos proches avec ce repas très convivial.
Pour réaliser votre pizza feuilletée d’Entremont, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
LA PIZZA FEUILLETÉE D’ENTREMONT.
INGRÉDIENTS :
- 1 pâte à pizza.
- De la moutarde à l’ancienne.
- 3 tranches de jambon blanc.
- 10 tranches de fromage à raclette Entremont.
- Du sel, du poivre et des fines herbes pour l’assaisonnement.
- 1 œuf (pour la dorure).
PRÉPARATION :
1. Commencez par découper les bords de votre pâte à pizza.
2. Au milieu de votre pâte à pizza, disposez quelques cuillères de moutarde à l’ancienne.
3. Par-dessus, placez vos tranches de jambon blanc coupées en deux.
4. Enfin, placez vos tranches de raclettes et assaisonnez de sel, de poivre et de fines herbes.
5. Découpez les bords de la pâte en lamelles. Rempliez le tout sur la garniture en réalisant une « tresse ». Badigeonnez la pâte à l’œuf.
6. Placez votre pizza feuilletée au four pendant 35 minutes à 200°c.
7. Dégustez sans attendre : bon appétit !