Ce croque-monsieur aux épinards et fromage à raclette est absolument succulent !

Croque-monsieur aux épinards et fromage à raclette

Recette Croque-monsieur aux épinards et fromage à raclette

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 8 grandes tranches pain de mie
  • 120 g de fromage à raclette
  • 4 tranches jambon cru
  • 40 g de margarine ou beurre mou
  • 4 c. à soupe de épinards à la crème surgelés
  • 4 lamelles piquillos en conserve

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Découpez le fromage à raclette en tranches.
3
Chauffez les épinards à la casserole ou passez-les au four à micro-ondes pour les faire décongeler.
4
Tartinez les tranches de pain de mie de margarine ou de beurre.
5
Étalez les épinards sur 4 tranches de pain. Surmontez-les ensuite de tranches de jambon.
6
Ajoutez les tranches de fromage à raclette et des lamelles de piquillos préalablement égouttées.
7
Recouvrez avec les tranches de pain de mie restantes.
8
Enfournez les croque-monsieur aux épinards et fromage à raclette au four pendant environ 15 minutes.
9
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -