Vous n'avez jamais goûté les cookies au whisky, il est temps d'y remédier !

Cookies au whisky

Et si les cookies s'invitaient à l'apero ? Transformez la recette avec un spiritueux ultra fort !

Vous avez fait le tour de la palette des saveurs des cookies ? On parie que vous n'avez pas encore testé cette recette. L'arôme de whisky permettra un goût en parfait accord les pépites de chocolat. Croustillants et doux en bouche, vous allez complètement craquer ! Parmi nos autres recettes gourmandes, nous vous recommandons le roulé bicolore façon marbré ou bien le gâteau rhum et ananas. Misez sur l'excellence !

Recette Cookies au whisky

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:12
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 110 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 3 c. à soupe de whisky
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de extrait de vanille

Préparation

1
Mélangez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez les oeufs.
2
Additionnez ensuite la vanille et le whisky. Mélangez bien.
3
À part, mélangez la farine et la levure. Puis incorporez au mélange précédent. Mettez ensuite les pépites de chocolat.
4
Formez ensuite vos cookies sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
5
Faites cuire à 170°C pendant 12 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -