Des côtelettes bien grillées et bien parfumées, vos papilles vont se délecter !
Pour une occasion spéciale ou un simple repas en famille, servez ces délicieuses côtelettes d'agneau ! Bien parfumées grâce à la marinade à l'ail, citron et romarin, elles sont hyper tendres et ne manqueront pas de faire de l'effet auprès de vos papilles. Vous pourrez les faire cuire dans une poêle ou bien profiter des beaux jours pour sortir le barbecue. Il ne vous restera plus qu'à accompagner vos côtelettes d'agneau avec quelques légumes de saison et le tour est joué !
Recette Côtelettes d'agneau grillées à l'ail et au romarin
Ingrédients
- 8 côtelettes d'agneau
- 50 ml de huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 2 branches de romarin
- 1 citron jaune non traité
- sel, poivre
Préparation
1
Saler et poivrer les côtelettes d'agneau.
2
Dans un grand plat, mélanger l'huile d'olive avec les gousses d'ail hachées, le romarin émietté, le jus et le zeste du citron.
3
Ajouter les côtelettes et laisser mariner pendant au moins 1 heure au frais (retourner régulièrement la viande pour qu'elle soit bien marinée).
4
Faire cuire les côtelettes au barbecue ou dans une poêle type grill pendant 3 à 5 minutes par côté (feu vif).