Découvrez la recette des croque-monsieur à l'agneau, ils sont irrésistibles !

Une petite envie gourmande ? Vous n'allez pas résister à ces délicieux croque-monsieur à l'agneau, prêts en quelques minutes seulement. Allez-vous craquer ?


Pour réaliser vos croque-monsieur à l'agneau, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Découvrez la recette des croque-monsieur à l'agneau, ils sont irrésistibles !

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 26 avril 2017

LES CROQUE-MONSIEUR À L’AGNEAU.

INGRÉDIENTS :

- 4 tranches de gigot d’agneau
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 250 g de comté râpé
- 8 tranches de pain de mie
- De l’huile d’olive
- Du sel et du poivre

PRÉPARATION :

1. Commencez par aplatir vos tranches de gigot d’agneau au rouleau à pâtisserie.

2. Dans un saladier, battez les œufs et incorporez le mascarpone. Assaisonnez de sel et de poivre avant d’ajouter le comté râpé. Mélangez le tout à l’aide d’une maryse et réservez.

3. Dans une poêle, avec de l’huile d’olive, faites cuire vos tranches de gigot d’agneau, préalablement assaisonnées de sel et de poivre.

4. Recouvrez 4 tranches de pain de mie de votre mélange mascarpone.

5. Placez une tranche de gigot d’agneau par-dessus, refermez les croque-monsieur avec les 4 autres tranches de pain de mie et tartinez du mélange mascarpone.

6. Placez vos croque-monsieur sur une plaque de cuisson, enfournez-les pendant 5 minutes à 180 °C. et servez.


BON APPÉTIT !

Retrouvez d’autres recettes gourmandes avec de la viande d'agneau sur le site www.agneausibon.fr

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Croque-monsieur