Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Desserts
Crumble aux pommes, chocolat et bananes
Crumble aux pommes, chocolat et bananes, ultra-gourmand !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 14/10/2020 à 17:00
COMMENTER
Recette Crumble aux pommes, chocolat et bananes
4
00:20
00:45
Facile
Ingrédients
2 pommes
2 bananes
60 g de sucre
50 g de beurre demi-sel
40 g de farine
30 g de chocolat noir
20 g de poudre d'amande
jus de citron
Préparation
1
Dans un saladier, mélangez le beurre demi-sel mou avec 50 g de sucre avec les doigts. Incorporez la poudre d'amande et la farine. Malaxez pour avoir une pâte avec des miettes. Réservez au frais pendant 1 heure.
2
Découpez les pommes en petits morceaux. Déposez-les sur une plaque allant au four et saupoudrez-les avec le reste de sucre. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.
3
Épluchez les bananes et découpez-les en rondelles. Ajoutez-les aux pommes cuites et arrosez d'un peu de jus de citron.
4
Recouvrez les fruits de pâte à crumble, puis de chocolat coupé en morceau.
5
Faites cuire au four à 180°C pendant 35 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Gâteau
Crumble
Plus de recettes
Crumble aux pommes, flocons d'avoine et chocolat
Crumble aux bananes et Kinder Maxi®
Crumble aux Pommes
Crumble aux pommes et au caramel
Pommes farcies au crumble
Crumble de pommes au sauté de porc
Crumble aux pommes, chocolat et bananes
Sandwich grillé aux bananes et au chocolat
Nems aux bananes, chocolat et noix de coco
Smoothie bananes et chocolat