Du cabillaud, du lait de coco, du curry et de la mangue. Il n'en faut pas plus à nos papilles pour être comblées de gourmandise !
C'est un plat facile et rapide à préparer (moins de 30 minutes tout compris). Le curry de cabillaud au lait de coco et mangue fera votre bonheur à l'heure du dîner on vous le garantit ! Il ne vous reste plus qu'à servir votre curry de cabillaud avec un peu de riz et vous allez ravir toute la famille avec cette recette de poisson généreuse et gourmande. Vous pourrez remplacer la mangue par de l'ananas si vous le souhaitez, c'est tout aussi délicieux !
Recette Curry de cabillaud facile et rapide
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 200 ml de lait de coco
- 400 g de cabillaud
- 1 mangue
- 4 brins de persil
Préparation
1
Faire revenir l'échalote ciselée dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
2
Ajouter le curry en poudre, le concentré de tomates et le lait de coco. Mélanger quelques minutes.
3
Ajouter enfin le cabillaud coupé en dés et la mangue. Laisser mijoter une quinzaine de minutes puis servir aussitôt avec du riz et un peu de persil ciselé.