Chauds ou froids, en goûter ou en apéritif, ces délicieux muffins au fromage se dégustent à toute heure de la journée !

Muffins au fromage frais et au jambon

Recette Muffins au fromage frais et au jambon

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 75 g de fromage frais
  • 50 g de allumettes de jambon
  • 2 œufs
  • 30 ml de huile
  • 1/2 sachet levure chimique
  • poivre
  • sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Mettez dans un saladier la farine, la levure, le sel et le poivre, puis mélangez.
3
Ajoutez les œufs et l’huile, mélangez de nouveau.
4
Ajoutez le fromage et le jambon, puis travaillez à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5
Garnissez de pâte chaque alvéole d’un moule. Remplissez jusqu’aux ¾ du moule.
6
Mettez au four pendant 20 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -