Vous allez craquer… Les nems aux bananes et à la pâte à tartiner sont hyper faciles et rapides à préparer, on s'en léchera les doigts !
Pour un goûter express mais terriblement gourmand, vous êtes au bon endroit ! On vous propose de concocter de délicieux nems à la banane et à la pâte à tartiner. Une douceur «crousti-fondante» et dégoulinante de plaisir ! On vous conseille d'ajouter quelques noix, noisettes ou cacahuètes concassées pour la touche croquante, ou bien de la noix de coco râpée pour plus d'exotisme à la dégustation. Et si vous êtes plutôt fromage coulant, voici des nems au reblochon absolument irrésistibles !
Recette Nems aux bananes et pâte à tartiner
Ingrédients
- 4 bananes
- 200 g de pâte à tartiner
- 6 Feuilles de bricks
- beurre
Préparation
1
Couper les bananes en rondelles et les feuilles de bricks en deux.
2
Sur le bord d'une feuille de brick, étaler de la pâte à tartiner puis déposer quelques rondelles de bananes par-dessus. Rouler de manière à former un nem.
3
Badigeonner de beurre fondu et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
4
Enfourner à 180°C pendant une dizaine de minutes. Les nems doivent être bien dorés.
5
Déguster tiède avec quelques noix (ou noisettes/cacahuètes) concassées !