Cette quiche au Roquefort fera son petit effet auprès de vos convives !

Quiche au Roquefort

Recette Quiche au Roquefort

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 rouleau pâte brisée
  • 50 cl de lait
  • 200 g de fromage Roquefort
  • 4 œuf entier
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • poivre

Préparation

1
Commencez par préchauffer le four à 180°C.
2
Chemisez un moule à tarte de papier sulfurisé. Déroulez-y la pâte brisée. Piquez ensuite le fond avec une fourchette.
3
Emiettez ensuite le fromage Roquefort et parsemez-en le fond de tarte. Assaisonnez par la suite à votre goût avec du poivre.
4
Préparez ensuite l’appareil à quiche. Pour cela, prenez un saladier et cassez-y les œufs entiers. Ajoutez le lait et deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Mélangez bien avant d’en recouvrir les miettes de Roquefort.
5
Faites ensuite cuire la quiche pendant environ 40 minutes jusqu’à ce le dessus soit doré.
6
Une fois la quiche au Roquefort cuite, sortez-la du four. Laissez-la ensuite tiédir pendant quelques minutes sur une grille.
7
Servez-la ensuite tiède ou froide.
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