Si vous ne réalisiez pas de sorbet parce que vous n'aviez pas de sorbetière, vous n'avez désormais plus aucune excuse !
Si vous aussi vous adorez le côté exotique de la mangue, vous allez adorer ce sorbet fruité. En plus, cette recette sans sorbetière est très facile à reproduire ! Vous aurez seulement besoin d'un mixeur et d'un congélateur, super simple ! Si vous avez envie d'un sorbet citronné, suivez cette recette 100% rafraîchissante. Pour un apéritif convivial avec vos amis, préparez un mojito à la mangue. Osez l'originalité et les saveurs exotiques du crumble à la mangue, noix de coco et aux épices !
Recette Sorbet à la mangue sans sorbetière
Ingrédients
- 2 mangues
- 130 g de sucre
- jus d'un citron vert
- 15 cl de eau
Préparation
1
Peler la mangue et découper la chair en morceaux. Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
2
Verser la préparation dans un contenant (qui se ferme) et placer le sorbet toute une nuit au congélateur.