Préparez un sorbet à la mangue sans sorbetière pour un moment rafraichissant

Sorbet à la mangue sans sorbetière

Si vous ne réalisiez pas de sorbet parce que vous n'aviez pas de sorbetière, vous n'avez désormais plus aucune excuse !

Si vous aussi vous adorez le côté exotique de la mangue, vous allez adorer ce sorbet fruité. En plus, cette recette sans sorbetière est très facile à reproduire ! Vous aurez seulement besoin d'un mixeur et d'un congélateur, super simple ! Si vous avez envie d'un sorbet citronné, suivez cette recette 100% rafraîchissante. Pour un apéritif convivial avec vos amis, préparez un mojito à la mangue. Osez l'originalité et les saveurs exotiques du crumble à la mangue, noix de coco et aux épices !

Recette Sorbet à la mangue sans sorbetière

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 130 g de sucre
  • jus d'un citron vert
  • 15 cl de eau

Préparation

1
Peler la mangue et découper la chair en morceaux. Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
2
Verser la préparation dans un contenant (qui se ferme) et placer le sorbet toute une nuit au congélateur.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -