Laissez-vous tenter par ces roulés d'escalope milanaise aux poivrons avec des pâtes gourmandes au citron et au parmesan !

Vous allez épater vos papilles avec cette recette d'escalope milanaise roulée aux poivrons, c'est trop gourmand !

Vous voulez impressionner vos convives à l'heure du dîner ? Osez les savoureux roulés d'escalope de dinde à la milanaise Réghalal fourrés aux poivrons et à la mozzarella ! Pour les accompagner, on prépare des pâtes crémeuses au citron et au parmesan. Vos papilles vont décoller au royaume de la gourmandise avec ce plat original !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE ROULÉ D'ESCALOPE MILANAISE AUX POIVRONS ET PÂTES CITRON PARMESAN

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 2 escalopes de dinde à la milanaise Réghalal
- 80 g de poivrons confits
- 50 g de mozzarella râpée
- 130 g de pâtes
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan
- 1 citron pour le zeste
- Cure-dents

Préparation :

1. Sur chaque escalope de dinde à la milanaise Réghalal, former une ligne de poivrons confits et de mozzarella râpée. Rouler bien serré et bloquer avec un cure-dent.

2. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les roulés pendant 6 minutes en les retournant à la mi-cuisson.

3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet.

4. Dans une casserole, verser la crème liquide, le parmesan et le zeste du citron. Faire chauffer en remuant sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe.

5. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Servir avec les roulés.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Pâtes Viande Plats