Croquante, gourmande et terriblement onctueuse, la tarte aux Kinder® est un pur délice qui mettra tout le monde d'accord…
Aujourd'hui, on vous propose une nouvelle tarte absolument irrésistible ! Après celle aux cookies et à la mousse au chocolat, on retombe en enfance avec la tarte 100% Kinder® ! Petits et grands gourmands vont fondre de plaisir, on vous le promet… Idéale pour terminer le repas sur une touche sucrée ou à l'heure du goûter, vos papilles ne vont pas en revenir ! Avec des Schoko-Bons®, des Kinder Bueno® et des Kinder Country®, c'est l'explosion de gourmandise à chaque cuillère ! Et c'est super facile à refaire à la maison, alors enfilez vos tabliers et en cuisine avec la recette de la tarte Kinder®.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE TARTE FINE AUX KINDER®
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 200 g de biscuits type petit beurre
- 90 g de beurre
- 350 g de Schoko-Bons®
- 200 g de mascarpone
- 20 cl de crème fleurette bien froide à 30% MG
- mini Kinder Bueno®
- Kinder Country®
- coulis de chocolat
Préparation :
1. Réduire les biscuits en miettes à l'aide d'un mixeur (ou dans un sac de congélation avec un rouleau). Verser le beurre fondu, mélanger et tasser la préparation au fond d'un moule à tarte. Réserver au frais.
2. Au bain-marie, faire fondre 225 g de Schoko-Bons® avec la moitié du mascarpone puis laisser tiédir.
3. À l'aide d'un robot ou d'un batteur électrique, fouetter le reste de mascarpone avec la crème fleurette jusqu'à l'obtention d'une préparation bien ferme.
4. Incorporer la préparation aux Schoko-Bons® dans la crème montée et battre de nouveau.
5. Étaler la crème sur le fond de tarte puis décorer avec les Schoko-Bons® restants, les mini Kinder Bueno® et les Kinder Country®.
6. Napper de coulis de chocolat et placer deux heures au frais minimum avant de servir.