Personne ne pourra refuser une part de cette merveilleuse charlotte chocolatée aux Kinder® ! C'est un vrai délice régressif pour les papilles de tous les gourmands autour de la table !
Les Kinder® font partie de nos péchés mignons préférés… Alors après la tarte terriblement gourmande aux Kinder® ou encore le crumble fondant aux bananes et aux Kinder Maxi®, voici une nouvelle recette qui ne vous laissera pas indifférent, c'est promis ! On vous propose aujourd'hui de déguster une merveilleuse charlotte au chocolat et aux Kinder® ! À vous de vous faire plaisir avec les Kinder® de votre choix, la gourmandise n'a plus aucune limite ! Fondante, onctueuse et craquante, cette charlotte est vraiment très facile à reproduire chez vous.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE CHARLOTTE AU CHOCOLAT ET AUX KINDER®
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 24 biscuits à la cuillère
Pour la mousse :
- 150 g de chocolat noir
- 50 g de Kinder Maxi®
- 60 g de mini Kinder Bueno®
- 60 g de Schoko-Bons®
- 20 cl de crème fleurette 35% MG
Pour la décoration :
- 50 g de chocolat noir
- 100 g de mélange de Kinder®
Préparation :
1. Dans un moule à charlotte, recouvrir le fond et le contour de biscuits à la cuillère.
2. Pour la mousse, faire fondre le chocolat et les Kinder Maxi® au bain-marie.
3. Monter la crème liquide en chantilly bien ferme puis incorporer le mélange chocolat-Kinder® jusqu'à l'obtention d'une mousse homogène.
4. Ajouter les mini Kinder Bueno® et les Schoko-Bons® puis mélanger.
5. Remplir le moule à charlotte avec la mousse en ajoutant, à mi-hauteur, une nouvelle couche de biscuits à la cuillère.
6. Compléter de mousse, bien lisser puis réserver au frais pendant 4 heures.
7. Démouler puis décorer avec du chocolat fondu et les Kinder® de votre choix !