Pour tous les accros au peanut butter, testez cette recette d’urgence, qui se veut facile, rapide, et 100 % plaisir ! Le combo gagnant !
Vous devez tous à peu près connaître le peanut butter. Cette pâte de cacahuète fait fureur de l’autre côté de l’Atlantique ! Difficile de s’arrêter lorsqu’on y fourre son nez ! Avant d’être cataloguée comme un aliment hautement calorique, les cacahuètes possèdent de nombreux bienfaits : elles sont riches en lipides gras insaturés, en potassium (tous les deux nécessaires pour la santé du cœur), et en magnésium (pour le système nerveux). Consommée avec parcimonie, il n’y a pas de quoi s’inquiéter !
Crédits : oxyzay
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Peanut butter
Ingrédients :
- 130 g de cacahuètes décortiquées
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1/2 cuillère à café de sel
Préparation :
1. Dans un robot, versez les cacahuètes, les deux cuillères à soupe d’huile et le sel. Mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse et souple.
2. Mixez pendant 8 à 10 minutes. Ensuite...prélevez une grosse cuillère à soupe bien bombée...Dégustez !!
Bon appétit !