Les journées de team-building en entreprise constituent des opportunités pour renforcer les liens au sein des équipes et améliorer la communication. Au-delà des activités au programme, l’un des éléments qui concourent à la réussite de ces moments de créativité reste la restauration. Découvrez pourquoi recourir aux services d’un traiteur en Île-de-France pour égayer les papilles de vos collaborateurs.
Pour des mets cuisinés avec des produits frais et de saison
Une bonne expérience culinaire passe irrémédiablement par le choix de produits frais comme ingrédients. L’avantage de faire appel au savoir-faire d’un traiteur spécialisé dans les événements d’entreprise en Île-de-France est de profiter de recettes saines élaborées avec des produits de saison.
Surle site Le Cercle, vous pourrez commander des plateaux-repas, des buffets et des finger-food pour offrir le petit déjeuner et le déjeuner à vos collaborateurs. Ces derniers pourront alors déguster de savoureux plats pour une explosion de saveurs qui émerveillera les papilles.
Chaque bouchée contribuera au bien-être général des participants. Vous pourrez par exemple vous laisser séduire par des salades croquantes préparées avec des légumes de saison cultivés localement, ou des recettes qui mettent en vedette des poissons fraîchement pêchés.
Pour des recettes élaborées en collaboration avec de grands chefs
Pourquoi se satisfaire du commun lorsqu’il est possible de viser l’exceptionnel ? Vous attacher les services d’un traiteur professionnel en Île-de-France pour votre journée de team-building donnera la possibilité à vos collaborateurs de déguster des recettes élaborées par de grands chefs culinaires. Leur expertise et leur créativité rendront enthousiastes les participants qui s’adonneront à cœur joie aux activités.
De la graine à l’assiette
L’initiative d’un plateau-repas réutilisable vous permettra de promouvoir des pratiques durables tout en offrant des expériences mémorables à vos employés. En effet, si le traditionnel service de traiteur est caractérisé par un excès de déchets plastiques, le concept de plateau-repas, inspiré par l’économie circulaire, encourage la réutilisation.
En souscrivant alors à une offre de restauration comme celle de Le Cercle, vous pourrez vous faire livrer des œuvres d’art culinaire réalisées avec des ingrédients locaux soigneusement sélectionnés pour ravir les palais de vos collaborateurs. Ce traiteur-livreur préconise l’utilisation de matériaux durables, tels que le bambou, le bois et les polymères biodégradables, ce qui permet de réduire considérablement l’empreinte carbone.
Pour créer de la convivialité et encourager la créativité
Dans l’organisation d’une journée de team-building, notez bien que chaque détail compte pour créer une expérience mémorable. Celle culinaire ne se limite justement pas au simple plaisir gustatif. En effet, les plateaux-repas réutilisables joueront ici un grand rôle dans la création d’une ambiance propice au team-building.
Offrir la chance à vos collaborateurs de se servir mutuellement, de partager des plats et de discuter entre eux des saveurs suscitera des conversations et des échanges informels. Cette atmosphère renforcera assurément les liens entre les membres de chaque équipe.
En somme, créer de la convivialité grâce à des repas pensés pour stimuler la créativité et l’innovation devrait logiquement encourager chaque participant à sortir de sa zone de confort et à explorer de nouvelles idées.