Après les croque-monsieur place aux croques brochettes !

L’idée des croques-brochettes, vous trouvez ça fou ? Et pourtant, c'est terriblement bon  !

Si vous souhaitez impressionner vos amis, ces croques revisités au veau Tendriade feront un véritable tabac à l’apéro. Esprit fast-food amélioré, rapide et simple à réaliser, et tout de même un peu plus sophistiqué, c’est l’essentiel !


Pour réaliser la recette suivez les étapes ci-dessous :

Croque brochettes de veau

Ingrédients : 

- 4 tranches d'escalopes de veau Tendriade
- Un filet d’huile d’olive
- 8 tranches de pains de mie
- Mozzarella en tranches
- 30 g de beurre
- 80 g de chapelure
- 1 œuf
- Huile de friture
- Pics à brochettes

Préparation :

1. Faites revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive les escalopes de veau. Préparez les croque-monsieur en alternant pain de mie, pesto, veau coupé, tranches de mozzarella et pain de mie.

2. Découpez les croque-monsieur en quatre. Enfilez les quarts de croque-monsieur sur un pic en bois. Trempez les brochettes dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

3. Faites cuire dans une casserole avec de l'huile de friture. Déposez sur du papier absorbant avant de servir bien chaud.

4. Faites revenir les oignons dans une poêle. Ajoutez les carottes en dés, le haché de veau. Faites dorer.  Ajoutez la purée de tomates, saupoudrez de paprika, d’origan, et d’ail en poudre. Ajoutez le sucre, le sel et le poivre.

Bon appétit !


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