Réalisez les délicieuses brochettes au poulet, aux courgettes et au fromage de Melfor !

À cuisiner au barbecue ou bien à la poêle, ces délicieuses brochettes au poulet, au fromage et aux courgettes vont vous régaler, vous et vos amis ! Très simples à préparer, elles sont parfaites pour un repas improvisé ! Et si vous réalisiez la recette chez vous ?

Régalez toute la tablée avec ces savoureuses brochettes prêtes en quelques minutes seulement : un plat qui fera l’unanimité auprès de vos amis !

Pour réaliser vos brochettes au poulet, aux courgettes et au fromage, suivez les étapes de la recette en vidéo ci-dessous :


Réalisez les délicieuses brochettes au poulet, aux courgettes et au fromage de Melfor !

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, September 27, 2016

LES BROCHETTES AU POULET, AUX COURGETTES ET AU FROMAGE DE MELFOR.

INGRÉDIENTS :

- 1 cuillère à soupe de vinaigre doux Melfor.
- 8 filets de poulet.
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- De l’herbe de Provence.
- Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.
- 1 courgette.
- De l’emmental.
- Quelques champignons.
- 1 oignon.

PRÉPARATION :

1. Commencez par placer vos filets de poulet dans un sac de conservation.

2. Versez l’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.

3. Enfin, versez le vinaigre et assaisonnez de sel et de poivre.

4. Refermez le sac et étalez vos filets sur votre plan de travail.

5. Coupez votre courgette, vos champignons et votre oignon en rondelles et l’emmental en dés.

6. Munissez-vous de vos pics en bois et glissez une rondelle de courgette, un dé d’emmental, recouvert d’un filet de poulet puis une rondelle de champignon. Fixez avec une rondelle d’oignon.

7. Répétez l’opération autant de fois que possible avec tous vos pics en bois.

8. Vos brochettes sont prêtes : il ne vous reste plus qu’à les faire cuire à la poele de chaque côté avant de les servir.

9. Régalez-vous : bon appétit !

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