Vous voudrez dévorer ces brochettes de poulet façon teriyaki tous les jours !

Brochettes de poulet teriyaki

Faciles et rapides à préparer, ces petites brochettes sont ultra-savoureuses. Alors, vous vous laissez tenter ?

À la recherche d'un dîner simple, gourmand et rapide à faire ? Vous êtes au bon endroit ! Ce soir, on se délecte des délices de ces brochettes de poulet teriyaki, accompagnées d'un peu de riz et d'une portion de légumes verts pour une assiette riche et équilibrée. C'est une recette tellement facile à refaire chez vous que vous allez l'adopter à tous les coups ! Vous pourrez plus ou moins garnir les brochettes selon votre appétit.

Recette Brochettes de poulet teriyaki

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 300 g de escalope de poulet
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de huile de sésame
  • 1 c. à soupe de Graines de sésame

Préparation

1
Couper les escalopes de poulet en morceaux et les déposer dans un récipient.
2
Ajouter la sauce soja, la cassonade, le vinaigre de riz, la fécule de maïs, le gingembre râpé, l'huile de sésame et les graines de sésame.
3
Bien mélanger, filmer et réserver 20 minutes au frais.
4
Piquer les morceaux de poulet sur les brochettes et les faire cuire dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile ou au AirFryer.
5
Pendant la cuisson, récupérer la marinade et la faire bouillir avec un peu d'eau pour l'épaissir.
6
Napper les brochettes de poulet avec la marinade réduite et déguster !
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