Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur cœur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle.
Les aumônières sont des petites bourses, réalisées généralement à partir de feuilles de brick, garnies en leur centre et refermées pour prendre la forme d’une papillote craquante et gourmande ! Ici, elles sont garnies avec une préparation réalisée à partir de la poêlée de légumes Bonduelle « La Rustique » composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d’une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Aumônières d’hiver
Ingrédients :
- Poêlée La Rustique Bonduelle
- Crème fraîche
- Poivre
- Feuilles de brick
- Billes de mozzarella
Préparation :
1. Faites revenir dans une poêle chaude la poêlée de légumes Bonduelle « La Rustique ».
2. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et poivrez.
3. Au centre de deux feuilles de brick disposées l’une sur l’autre, déposez une cuillère à soupe de légumes sautés, une bille de mozzarella et une seconde cuillère à soupe de légumes.
4. Repliez les feuilles de brick et serrez le sommet. Fermez avec du fil.
5. Enfournez 10 minutes à 180 °C et servez !
Bon appétit !