Optez pour un repas facile et rapide : le bagel de volaille et fromage !

Vous ne direz pas non à ce bagel et son savoureux donut de volaille aux pépites de fromage fondu ! Une recette originale pour un dîner vite fait bien fait.

En panne d'inspiration pour le repas de ce soir ? Ne paniquez pas, vous êtes au bon endroit ! On vous propose une recette facile et rapide à réaliser qui devrait ravir les papilles de toute votre tablée. Frais mais très gourmand, ce bagel au donut de volaille aux pépites de fromage fondu Réghalal va vous épater, on vous le promet. Personne ne refusera un petit croc car c'est tout simplement irrésistible… Vous pourrez tout à fait décliner la recette pour les enfants avec du ketchup par exemple. À vous de jouer avec les donuts de volaille aux pépites de fromage fondu Réghalal ! 

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE BAGEL DE VOLAILLE ET FROMAGE

Pour 4 bagels

Ingrédients :

- 1 barquette de Donuts de volaille aux pépites de fromage Réghalal
- 4 bagels
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais type Philadelphia
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- 4 C A C de moutarde
- 4 feuilles de salade

Préparation :

1. Émincer finement l'ail puis le mélanger avec le fromage frais et la ciboulette ciselée. Réserver.

2. Couper les bagels en deux puis les placer, fermés, sur une plaque de cuisson. Les réchauffer à 150°C pendant 10 minutes.

3. Pendant ce temps, cuire les Donuts de volaille aux pépites de fromage fondu dans une poêle pendant 12 minutes à feu moyen (sans ajout de matière grasse).

4. Étaler la moutarde d'un côté du bagel et le fromage frais de l'autre.

5. Ajouter sur la partie inférieure la salade, deux rondelles de tomate et quelques rondelles de concombre. Ajouter le donut de volaille aux pépites de fromage fondu et refermer. Déguster.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES