Ce délicieux bo bun aux nems de dinde est à goûter de toute urgence !

Qui pourra résister à cette assiette gourmande super facile à préparer ?

On est complètement fan des bo bun ! Ce plat d'origine vietnamienne est très simple à reproduire à la maison et avec les nems de dinde Réghalal, c'est super gourmand ! Très croustillants, les nems subliment cette recette aux saveurs ultra-appétissantes. Vous n'allez pas en revenir et vos papilles non plus, alors passez vite en cuisine !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE BO BUN NEMS

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 8 nems de dinde Réghalal
- 200 g de vermicelles de riz
- 2 carottes
- 200 g de champignons noirs ou shiitaké
- 2 C A S de sauce de poisson
- 2 C A S de nuoc-mam
- 2 C A S de sucre
- 1 C A S d'huile de sésame
- 4 feuilles de laitue ou autre salade
- Coriandre fraîche

Préparation :

1. Réchauffer les nems de dinde Réghalal sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson pendant 12 minutes à 220°C.

2. Tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude pendant environ 10 minutes puis les couper en morceaux de 7 cm de long.

3. Dans une poêle, ajouter les carottes râpées et les champignons noirs ou shiitaké et cuire pendant quelques minutes.

4. Ajouter la sauce de poisson, le nuoc-mam, le sucre et l'huile de sésame. Bien mélanger.

5. Ajouter les vermicelles de riz et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis dans la préparation.

6. Garnir de feuilles de laitue et de coriandre fraîche avant de servir. Poser les nems de dinde Réghalal coupés en deux et déguster.


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