Attention, ça va chauffer à l'apéro ! Revisitez les cannelés en version salée au chorizo et au comté. C'est une vraie explosion de saveurs en bouche !
Vous aviez adoré nos madeleines au chorizo et à la mozzarella, alors voici une nouvelle recette pour ravir vos papilles ! Découvrez les cannelés salés au chorizo et au comté, ils sont très simples à réaliser et vous n'allez pas pouvoir y résister. À partager (ou pas) avec vos invités lors d'un apéro, les cannelés au chorizo font forcément faire sensation. Suivez la recette, c'est trop facile, il suffit de tout mixer ensemble et voilà !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE CANNELÉS AU CHORIZO
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 chorizo (doux ou fort)
- 400 g de lait
- 50 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 100 g de comté râpé
- 100 g de farine
- 1/4 bouquet de persil
Préparation :
1. Couper grossièrement le chorizo puis le mixer.
2. Ajouter le lait, le beurre fondu, les œufs, le comté râpé et le persil ciselé. Mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
3. Verser dans des moules à cannelés en silicone et faire cuire à 210°C pendant 10 minutes puis baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson encore 20 à 25 minutes.
4. Déguster !