Rien de tel qu'un chocolat chaud pour se réchauffer.
Le froid est bel et bien là, on a juste envie de se blottir sous la couette devant un bon film avec un bon chocolat chaud. Ça tombe bien, on vous propose une nouveauté au marshmallow et à la chantilly histoire de se réchauffer un peu. En trois étapes votre chocolat sera prêt ! Profitez-en pour découvrir les chocolats chauds licorne, vegan ou épicé.
Crédits : Alexandra Aschiz
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Chocolat chaud marshmallow
Ingrédients
- Chantilly (facultatif)
- Marshmallow
- 15 cl de lait
- Cannelle en poudre
- 10 cl de crème liquide entière
- 50g de chocolat noir
Préparation
1. Dans une casserole, versez le lait, la crème et faites bouillir.
2. Ajoutez le chocolat et fouettez pendant 5 minutes à feu moyen.
3. Versez le chocolat chaud dans le mug et recouvrez de Chantilly et de Marshmallows puis saupoudrez de cannelle.