Le Chin Chin Hot Chocolate est un chocolat chaud tellement épais qu’il se déguste à la cuillère, il est recouvert de pâte de marshmallow brûlée au chalumeau !
Le Chin Chin Hot Chocolate est un chocolat chaud préparé avec du chocolat Valrhona tellement riche qu’il vous faudra une cuillère pour le boire, il est recouvert de pâte de marshmallow vegan brûlée au chalumeau ! Le mariage parfait entre la générosité d’un chocolat riche et la douceur du marshmallow brûlé pour assouvir tous vos besoins enfouis de chocolat… Une boisson au succès colossal sur les réseaux sociaux, l’enseigne compte plus de 500 Chin Chin Chocolate vendus chaque jour !
Le Chin Chin Hot Chocolate, est disponible chez Chin Chin ice cream à Londres, pour 3,25 £.
Alors, départ pour Londres ou New York? Sinon, restez chez vous et essayez de reproduire ce petit chef d’oeuvre, on vous a dégoté une recette qui pourra bien faire l’affaire!
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Chocolat chaud et marshmallow
Ingrédients
-20 cl de lait
-2 bâtons de cannelle (facultatif)
-75 g de chocolat noir
De la crème fleurette fouettée
- Du Fluff (vous pouvez aussi le faire vous-même)
- Des marshmallows
Préparation
1. Chauffez le lait dans une casserole à feu doux. Ajoutez-y les bâtons de cannelle (facultatif).
2. Dans un saladier, mettez le chocolat en morceaux et versez le lait chaud dessus. Mélangez au fouet.
3. Remplissez un verre du chocolat chaud et terminez par de la crème fouettée saupoudrée de chocolat râpé. Ajoutez une bonne cuillère de fluff (et des marshmallows) et brûlez au chalumeau!
Bon appétit!