Transformez vos côtelettes de porc avec une sauce étonnante !
Le sucré salé ne se démode pas ! Cette recette acidulée va rendre votre viande plus tendre et facile à déguster. Marinées dans une sauce au miel et aux divers aromates, vous trouverez vos côtelettes plus parfumées et plus goûteuses. Vous pouvez les servir avec une poêlée de légumes, des crudités ou encore des muffins salés.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Crédit : Vladislav Noseek
CÔTELETTES DE PORC AU MIEL
Ingrédients
-2 côtelettes de porc
-2 cuillères à soupe de miel
-1 gousse d’ail émincée
-Une poignée de romarin
-1 pincée de piment de cayenne
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 demi citron
-Sel, poivre
Préparation
1.Faites revenir les côtelettes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Mettez les morceaux d’ail.
2.Mélangez à part le jus de citron, le miel, le piment de cayenne et le romarin ciselé. Salez, poivrez.
3.Versez la préparation sur l’ensemble de la viande. Faites dorer les deux parties. Servez !