Pour le dîner, réalisez des côtelettes de râbles de lapin aux herbes aromatiques et régalez tout le monde !

Vous n’avez aucune idée de ce que vous allez préparer pour le dîner ? On anticipe en vous proposant cette succulente recette très facile à préparer de côtelettes de râbles de lapin aux herbes aromatiques : un vrai délice.

Pour réaliser vos côtelettes de râbles de lapin aux herbes aromatiques, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Pour le dîner, réalisez des côtelettes de lapin aux herbes aromatiques et régalez tout le monde !

Publié par Demotivateur Food sur samedi 8 avril 2017
LES CÔTELETTES DE RÂBLES DE LAPIN AUX HERBES ARÔMATIQUES.

INGRÉDIENTS :

- 3 côtelettes de râble de lapin.
- 150 g de pommes de terre.
- 2 gousses d’ail.
- Le jus d’1/2 citron.
- De l’huile d’olive.
- 1 cuillère à café de thym.
- Du sel et du poivre.
- De l’origan.

PRÉPARATION :

1. Au fond d’un plat, versez de l’huile d’olive et placez y deux gousses d’ail, ainsi que le jus de citron. Terminez en saupoudrant le tout de thym, de sel et de poivre.

2. Mélangez avant d’ajouter les côtelettes de râble de lapin. Laissez mariner pendant 2h.

3. Placez vos côtelettes de râble de lapin dans un plat allant au four : à côté, placez les pommes de terre coupées en deux et l’ail.

4. Mettez le plat au four et faites griller pendant 20 minutes.

5. Disposez les aliments dans l’assiette et saupoudrez d’origan avant de déguster.


BON APPÉTIT !

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Plats