Vous êtes plutôt croissants salés ou plutôt sucrés ?
Voici une nouvelle recette que vous pourrez préparer pour vos brunchs d'hiver ou pour vos moments de pauses salées. Il suffit de réaliser une petite sauce crémeuse, puis de monter l'ensemble de vos ingrédients et vos sandwichs croissants seront prêts bien assez vite. Vous pouvez également opter pour une version au bacon et aux oeufs ou tenter un egg muffin ou encore varier avec une bruschetta.
Crédit : Elena Trukhina
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
CROISSANTS AU JAMBON ET AU FROMAGE
Ingrédients
-2 croissants
-30g de farine
-4 tranches de jambon
-4 tranches de fromage
-20cl de lait
-50g de beurre
-Quelques brins de ciboulette
-sel, poivre
Préparation
1.Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos croissants en deux dans le sens de la longueur.
2.Etalez le beurre à l’intérieur des croissants.
3.Faites chauffer le lait et la farine pour en faire une sauce épaisse. Salez, poivrez.
4.Déposez votre sauce sur les croissants. Mettez votre fromage, puis le jambon. Parsemez de ciboulette ciselée.
5.Enfournez pendant 15 minutes.