C’est la rentrée, et donc l’occasion idéale de renouveler vos idées de repas à emporter au bureau ! On vous donne quelques idées de Lunch Boxes dans un style mexicain aux CoQ’ailes Maître CoQ qui s'adaptent aisément dans une multitude de plats.
Pour le déjeuner, découvrez deux idées de bentos pratiques réalisées à base de CoQ'ailes Maître CoQ qui s'adaptent à tous vos plats ! La première, un bento burrito, de style mexicain donc, avec des haricots rouges, une sauce salsa, du riz, du maïs et de succulentes CoQ’ailes Mexicaines Maître CoQ. Pour un autre jour, la salade jar au poulet pourrait bien vous sauver la vie ! Dans un bocal, du chou rouge croquant se marie à merveilles à l’acidité du radis noir et aux fondantes tranches d’avocat. Pour couronner le tout, des CoQ’ailes Nature Maître CoQ.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Le Bento Burrito et la Salade Jar au poulet CoQ’ailes Maître CoQ
Ingrédients :
- CoQ’ailes Mexicain Maître CoQ
- CoQ’ailes Nature Maître CoQ
- Riz cuit
- Tortillas chips
- Haricots rouges
- Radis noir
- Cheddar râpé
- Maïs
- Avocat
- Choux rouges
- Mangue
- Vinaigrette
- Sauce salsa
Préparation :
Box 1 : Le Bento Burrito
1. Faites chauffer dans une casserole les haricots rouge avec de la sauce salsa.
2. Dans le bento, déposez quelques cuillères à soupe de riz cuit dans une extrémité. Ajoutez à côté le mélange de haricots rouges et de sauce salsa.
3. Saupoudrez d’un peu de cheddar râpé, ajoutez du maïs, des tranches d’avocats et enfin quelques tortillas chips grossièrement émiettées.
4. Dans la seconde boîte, déposez les CoQ’ailes Mexicain Maître CoQ.
Box 2 : Salade jarre de poulet
1. Dans une jarre, déposez le chou rouge détaillé en fines tranches.
2. Continuez le dressage en ajoutant la mangue coupée en dés, le radis noir tranché à la mandoline, l’avocat et assaisonnez avec la vinaigrette.
3. Terminez avec quelques CoQ’ailes Nature Maître CoQ. Parsemez de quelques cacahuètes et fermez !
Bon appétit !