On vient se réchauffer en dévorant une quiche au poulet et aux poires

Quiche au poulet et aux poires

Il est temps de décrocher les gants et de s'attaquer à cette tarte salée savoureusement bien garnie !

Sentez la bonne odeur de cette quiche délicieuse. Vous pouvez utiliser vos restes de poulet pour l'occasion ou acheter un filet tout frais. La poire est un fruit qui s'associe aussi bien aux desserts qu'aux plats salés. La preuve avec toutes ces recettes qui vont vous fendre la poire. La touche de mozzarella participe à la légèreté et à la gourmandise de cette recette. Tout est réuni pour vous régaler ! Cuisinez aussi une quiche au jambon, fromage et oignon ou encore une quiche aux épinards et feta, c'est vraiment trop facile et trop bon !

Recette Quiche au poulet et aux poires

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:35
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 150 g de filet de poulet
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 100 ml de crème fraîche
  • sel, poivre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poire
  • 100 g de mozzarella

Préparation

1
Émincer le filet de poulet et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter l’oignon préalablement haché et laisser colorer.
2
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les oeufs puis assaisonner de sel et de poivre.
3
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis déposer les morceaux de poulet. Recouvrir du mélange précédent.
4
Peler et trancher en fines lamelles la poire. Répartir les morceaux dans la quiche ainsi que la mozzarella coupée en morceaux.
5
Enfourner à 190°C pendant 35 minutes. Déguster chaud ou froid !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -