Dégustez de délicieux avocats farcis au saumon et aux oeufs !

Ce soir, mangez léger avec ces délicieux avocats farcis aux œufs et au saumon fumé. Faciles à préparer, ils seront dans votre assiette en un instant.

L’avocat est un fruit à consommer sans modération : excellent pour la santé, il vous apportera tout ce dont vous avez besoin pour être en pleine forme. Alliez plaisir et bonne hygiène de vie avec ce mets des plus délicieux. La recette est ici :

 
 

 


AVOCATS FARCIS AUX ŒUFS ET AU SAUMON.

INGRÉDIENTS :

- 2 avocats.
- 4 tranches de saumon fumé.
- 4 œufs.
- 35 g de crème fraîche.
- 1 botte de cerfeuil.

- Du poivre.

 

PRÉPARATION :

1. Coupez vos avocats en deux et dénoyautez-les.

2. Coupez finement votre botte de cerfeuil.

3. Disposez vos avocats sur du papier sulfurisé.

4. Ajoutez une noisette de crème fraîche au milieu de chaque moitié d’avocat.

5. Disposez vos tranches de saumon pour chaque moitié d’avocat.

6. Ajoutez les jaunes d’œuf et saupoudrez de poivre.

7. Mettez le tout au four pendant 15 minutes à 150°c.

8. Ajoutez par-dessus votre botte de cerfeuil coupée.

9. Dégustez !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste