Simple et facile à préparer, ces verrines de mousse d'avocat et saumon fumé apporteront une touche de chic à vos repas de fête

Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé

Recette Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé

icone nombre de personnes 9
icone temps de préparation 00:30
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 9 tranches saumon fumée
  • 3 avocats
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 1/2 citron
  • 3 brins de ciboulette ou d’aneth
  • poivre
  • sel

Préparation

1
Pelez les avocats et mettez leur chair dans le bol du mixeur. Versez-y également la crème fraiche et le jus du citron. Poivrez et salez. Mixez le tout.
2
Coupez en petits morceaux les saumons.
3
Prenez les verrines de votre choix. Versez-y d’abord la mousse d’avocats et disposez par-dessus le saumon fumé.
4
Décorez votre verrine avec un brin de ciboulette ou d’aneth. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
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