Transformez votre lapin de Pâques en cocktail gourmand !
Avis aux amateurs de cocktails : laissez-vous séduire par la douceur et la gourmandise du Lapin de Pâques en cocktail. Une alliance originale de Baileys, lait, chocolat et glace à la vanille, le tout contenu dans un délicieux lapin en chocolat à dévorer une fois la boisson terminée !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Lapin de Pâques en cocktail
Ingrédients
- 3 lapins moyens Lindt en chocolat
- 20 cl de lait entier
- 4 boules lindor lait
- 4 boules de glace à la vanille
- 4 cl de baileys
- Crème fouettée
Préparation
1. Découpez un peu de l'aluminium autour des oreilles du lapin.
2. Coupez le bout de l'oreille à l'aide d'un couteau bien chaud passé sous un chalumeau ou sous une flamme.
3. Mixez les boules au chocolat avec la glace vanille, le lait et le baileys.
4. Versez délicatement votre préparation dans le lapin en chocolat à l'aide d'un entonnoir.
5. Ajoutez de la crème fouettée et déposez une paille.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bonne dégustation !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Le mot Baileys et les logos associés sont des marques protégées. C R & A Baileys & Co 2018
À déguster bien frais !