Ce dessert spécial Pâques est aussi mignon que gourmand ! Alors n'attendez plus pour le refaire à la maison, c'est hyper facile et rapide.
Pour terminer le repas de Pâques sur une touche sucrée, voici le dessert qui va faire craquer toute la famille ! On vous présente des nids de Pâques façon roses des sables au chocolat, une gourmandise hyper simple et rapide à réaliser. Elle fera sensation pour les yeux et les papilles ! Si vous avez envie d'un dessert de Pâques plus travaillé, on vous recommande les nids façon pavlovas, une douceur craquante et gourmande.
Recette Roses des sables de Pâques
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir (ou au lait)
- 60 g de beurre
- 100 g de corn-flakes natures
- mini-oeufs de Pâques
Préparation
1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes en mélangeant bien pour qu'il soit lisse et brillant.
2
Ajouter les corn-flakes et mélanger pour les enrober.
3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des petits nids. Réserver pendant au moins une heure au frais.
4
Avant de servir, ajouter des mini-oeufs au centre des nids et déguster !