Craquez pour ces petits nids façon roses des sables au chocolat pour Pâques !

Roses des sables de Pâques

Ce dessert spécial Pâques est aussi mignon que gourmand ! Alors n'attendez plus pour le refaire à la maison, c'est hyper facile et rapide.

Pour terminer le repas de Pâques sur une touche sucrée, voici le dessert qui va faire craquer toute la famille ! On vous présente des nids de Pâques façon roses des sables au chocolat, une gourmandise hyper simple et rapide à réaliser. Elle fera sensation pour les yeux et les papilles ! Si vous avez envie d'un dessert de Pâques plus travaillé, on vous recommande les nids façon pavlovas, une douceur craquante et gourmande.

Recette Roses des sables de Pâques

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir (ou au lait)
  • 60 g de beurre
  • 100 g de corn-flakes natures
  • mini-oeufs de Pâques

Préparation

1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes en mélangeant bien pour qu'il soit lisse et brillant.
2
Ajouter les corn-flakes et mélanger pour les enrober.
3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des petits nids. Réserver pendant au moins une heure au frais.
4
Avant de servir, ajouter des mini-oeufs au centre des nids et déguster !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -