Il vous reste du pain rassis ? Ne le jetez pas et profitez-en pour réaliser des mini pains perdus fourrés à la pâte à tartiner, une recette délicieuse qui ne manquera pas de plaire
Pour réaliser vos mini pains perdus fourrés à la pâte à tartiner, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Faites des mini pains perdus fourrés à la pâte à tartiner pour le goûter !
Publié par Demotivateur Food sur lundi 27 mars 2017
LES MINI PAINS PERDUS FOURRÉS À LA PÂTE À TARTINER.
INGRÉDIENTS :
- 1 œuf.
- 25 g de sucre.
- 250 ml de lait.
- Baguette de 2-3 jours.
- De la pâte à tartiner.
- Du beurre en morceaux.
- Du sucre glace.
PRÉPARATION :
1. Dans un saladier, battez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse, puis ajoutez le lait jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
2. Coupez votre baguette de 2-3 jours en morceaux et faites une entaille au milieu de chaque morceau pour y placer une cuillère de pâte à tartiner. Refermez.
3. Trempez vos morceaux de pain fourrés à la pâte à tartiner dans votre mélange œufs/lait, puis mettez le tout dans un plat.
4. Faites cuire vos morceaux de pain des deux côtés dans une poêle avec du beurre fondu.
5. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
BON APPÉTIT !