Les egg boats sont des petits toasts à base d’œuf, de fromage et de chorizo. Prêt en quelques minutes, ce repas hyper simple à faire va vous ravir si vous êtes un amoureux du fromage et un gourmand dans l'âme (généralement les deux vont ensemble) !
La recette, c'est par ici :
EGG BOATS : TOASTS FOURRÉS AUX ŒUFS, AU FROMAGE ET AU CHORIZO.
Pour 3 personnes. Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
- 3 petits pains aux graines de pavot.
- 2 cuillères à soupe de beurre.
- 1 sachet de chorizo en tranches.
- 3 œufs.
- 1 sachet de gruyère râpé.
- 1 sachet de cheddar râpé.
PRÉPARATION :
1. Dans un récipient, faites fondre le beurre.
2. À l'aide d'une cuillère, retirez la mie au centre des tranches de pain.
3. Aspergez l'intérieur de votre pain de beurre fondu.
4. Ajoutez le chorizo, découpé en petits morceaux.
5. Par-dessus, mettez le gruyère et le cheddar râpés.
6. Ajoutez finalement l’œuf.
7. Mettez vos egg boats au four à 160°c pendant 15 minutes.
8. Une fois prêts, sortez vos egg boats du four et mettez-les dans une assiette. Vous pouvez ajouter du sel, du poivre et du persil si vous préférez.
Bon appétit !