Envie d'un casse-croûte savoureux ? Cette cuisine facile et gourmande comblera vos petites faims n'importe quand !
Si vous n'aimez pas passer beaucoup de temps derrière les fourneaux, ces mini pain à l'ail devraient vous convenir. Préparez la garniture, répartissez-la sur les morceaux de pain, puis passez le tout au four avant d'en apprécier toutes les saveurs. Ces petites bouchées peuvent être servies à l'occasion d'un apéritif ou bien en encas à dévorer sur votre plateau télé devant Netflix. Vous pouvez les tremper dans la sauce tomates, une vraie tuerie !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
MINIS PAIN A L'AIL
Ingrédients :
-8 petits pains précuits
-50 g de beurre
-1 gousse d'ail
-1 cuillère à soupe de persil haché
-Sel, poivre
-100 g de fromage râpé
Préparation :
1. Préchauffer le four à 220°.
2. Inciser les pains en tranches, et trancher sans les découper complètement.
3. Mélanger le beurre à moitié fondu, l'ail et le persil hachés. Ajouter le sel et le poivre. Badigeonner les pains, et entre les tranches à l'aide d'un pinceau. Garnir et saupoudrer de fromage.
4. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pains dorés.
5. Servir. Déguster éventuellement avec de la sauce tomates.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.