Décidément, les foodies redoublent sans cesse d’inventivité pour réaliser des desserts toujours plus originaux et drôles à faire. Et si aujourd’hui, vous réalisiez un bol… tout en chocolat ? Accompagné de glace, ce dessert, très simple à réaliser est idéal pour les amoureux de chocolat et de plats gourmands ! Munissez-vous de quelques ballons de baudruche, faites fondre un peu de chocolat, et le tour est joué !
Voici la recette :
BOLS EN CHOCOLAT.
INGRÉDIENTS :
- Un bol de framboises et de groseilles.
- De la glace à la vanille.
- De la crème chantilly.
- Des pépites de chocolat.
- Des ballons de baudruche.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole, faites fondre vos pépites de chocolat au bain-marie.
2. Gonflez un ballon de baudruche et trempez-le dans votre chocolat fondu.
3. Posez vos ballons sur du papier sulfurisé et laissez reposer 1 heure au frais.
4. Percez vos ballons. Ajoutez une boule de votre glace et de la crème chantilly. Terminez en ajoutant quelques groseilles et/ou quelques framboises.
Bon appétit !