Pour Pâques, optez pour le muffin tout chocolat très gourmand garni d'une crème fouettée et d'un chocolat Cémoi

Pour Paques cette année, ne passez pas votre journée à chercher des chocolats, on vous propose de les garnir sur de sublimes muffins tout chocolats. Un vrai délice !

Cette année, pendant que d’autres seront occupés à la course aux œufs de Pâques, cuisinez de savoureux muffins tout chocolat, garnis avec onctueuse crème fouettée et surmontés d’un chocolat Cémoi. Une recette originale et très gourmande à réaliser en quelques minutes seulement !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Muffin chocolat

Ingrédients :

- 150 g de chocolat noir dessert Cémoi
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 100 g de beurre fondu
- Crème liquide
- 1 cuillère à café de vanille
- Chocolat de Pâques mini mojis Cémoi

Préparation :

1. Blanchissez les œufs en fouettant les œufs avec le sucre. Ajoutez le mélange de farine et de levure tamisée.

2. Une fois les ingrédients secs bien incorporés, ajoutez le beurre fondu et fouettez énergiquement.

3. Terminez la préparation de votre pâte avec le chocolat fondu au bain-marie et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.

4. Versez l’appareil dans des moules à muffins et enfournez 15 minutes à 180 °C.

5. Avec un batteur électrique, fouettez la crème avec la vanille jusqu’à obtention d’une crème montée.

6. Tranchez le sommet des muffins pour pouvoir disposer la crème avec une poche à douille. Terminez le dressage avec un chocolat de Pâques Cémoi.

Bon appétit !


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