L’été est déjà là et il devient indispensable de se rafraîchir, sans perdre en gourmandise ! On vous a donc préparé une délicieuse recette de glace «expresse» aux fraises tagada et aux biscuits sablés pour ajouter une note croustillante à l’ensemble !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Glace fraise tagada
Ingrédients
- 10 cl de lait
- 150 g de Fraise Tagada
- 33 cl de crème fraîche liquide
- 55 g de petits sablés écrasés
- 50 g de fraises
- 6 pots de yaourts vides et 6 bâtonnets
Préparation
1. Faire fondre les fraises Tagada dans le lait. Monter la crème en chantilly et y ajouter les fraises tagada fondues.
2. Déposer des fraises en lamelles dans des pots de yaourts vides ou dans des moules à glace, ajouter un peu de mélange aux tagada, puis d'autres fraises, et alterner les couches pour finir avec des sablés écrasés et y glisser un bâton de glace. Déposer au congélateur et laisser prendre minimum 3 heures.
3. Le petit truc en plus : Sortir 15 minutes avant de déguster pour un démoulage facile.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.