Croustillants, fondants, gourmands… Ces petits gnocchis frits ont tout pour combler vos papilles ! Vite, aux fourneaux en plus, c'est super facile à refaire chez vous !
Vous voulez étonner vos papilles avec une recette originale et super gourmande ? Voici des gnocchis frits aux épices, une vraie tuerie ! Ils sont ultra-fondants à l'intérieur et bien croustillants à l'extérieur, vos papilles ne vont pas en revenir et vous ne pourrez pas vous arrêter de les picorer… Essayez également les raviolis frits pour croustiller de gourmandise ! Et on vous recommande aussi les gnocchis fourrés au fromage coulant pour un moment de pur plaisir.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE GNOCCHIS FRITS
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de pommes de terre
- 1 C A C de paprika
- 1 C A C de curcuma
- 80 g de fécule de maïs
- Huile de friture
- Poivre du moulin
- 3 brins de persil
Préparation :
1. Cuire les pommes de terre pendant 30 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Elles doivent être faciles à transpercer avec la lame d'un couteau.
2. À l'aide d'un presse-purée, réduire les pommes de terre épluchées en purée. Ajouter le paprika, le curcuma et la fécule de maïs et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
3. Former des boudins de 2 cm d'épaisseur et les découper en tronçons d'environ 2 cm.
4. Les écraser légèrement à l'aide d'une fourchette.
5. Dans une huile de friture chauffée à 170°C, cuire quelques minutes les carrés de pommes de terre. Ils doivent être bien dorés.
6. Poivrer et saupoudrer de persil ciselé. Déguster aussitôt !