Pour un déjeuner rapide ou le brunch parfait, l’Avocado Toast est à tester d’urgence !
Pour compléter votre brunch idéal, découvrez l’avocado toast, une recette facile et terriblement gourmande à réaliser en quelques minutes avec des ingrédients que vous avez forcément sous la main. À tester d’urgence !
Pour réaliser l'avocado toast, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Recette de l'Avocado toast
INGRÉDIENTS :
- 1 Avocat
- 1 tranche de pain de campagne
- 1 Œuf
- Cheddar
- 1 tranche de bacon
- Ciboulette
PRÉPARATION :
1. Coupez l’avocat en tranches. Posez l’avocat sur le pain tranché, afin de découper la mie selon les contours de la tranche.
2. Toastez le pain à la poêle, des deux côtés, puis insérez la l'avocat dans l'espace prévu.
3. Déposez l’œuf dans le cratère de la tranche d’avocat, ajoutez-y un peu de sel et de poivre et du cheddar râpé.
4. Posez l’avocado toast dans votre assiette et agrémentez-le de bacon et de ciboulette.
BON APPÉTIT !