L'avocat se marie parfaitement avec le saumon fumé et le pesto au basilic frais de Panzani qui apporte une touche de fraicheur à cette recette gourmande.
L'avocat farci est une recette estivale, facile à préparer et très appétissante. Cette recette accompagnée de tranches de saumon fumé et d'œufs vous garantie le brunch idéal ! Découvrez sans plus attendre cette recette à reproduire chez vous sans modération !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Avocado pesto
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 Avocat
- 2 cs de Pesto au Basilic frais Panzani
- 2 tranches de Saumon fumé
- 2 œufs
- Brin d'Aneth
- Poivre
Préparation :
1. Commencez par ouvrir l'avocat en deux, creusez-le un peu puis déposez du pesto Panzani dans le fond.
2. Ajoutez ensuite une tranche de saumon fumé.
3. Versez ensuite l'œuf par-dessus, poivrez puis passez le tout au four pendant 20 minutes à 180°.
4. Poivrez à nouveau selon votre convenance puis ajoutez une feuille d'aneth par-dessus. Servez !
Bon appétit !