Réalisez une délicieuse panna cotta salée à la purée de tomates au basilic Mutti, un apéritif léger, fruité et doux, à partager sans modération avec vos amis !
Si vous avez pris l'initiative d'inviter quelques amis à la maison ce soir, et que vous ne savez toujours pas quoi leur cuisiner, cette idée simple d'entrée en matière va vous sauver la vie. Gourmande et légère en bouche, cette recette de panna cotta ravira les amoureux de tomates !
Pour réaliser votre panna cotta, suivez les étapes de la recette :
Régalez-vous avec ces délicieuses panna cotta salées à la purée de tomates au basilic Mutti France
Publié par Demotivateur Food sur jeudi 15 juin 2017
LA PANNA COTTA À LA PURÉE DE TOMATES AU BASILIC MUTTI.
INGRÉDIENTS :
- 1 filet d’huile d’olive.
- 1 gousse d’ail.
- 1 échalote.
- ½ poivron rouge.
- 250 g de Passata au basilic Mutti.
- 20 cl de lait.
- 20 cl de crème fraîche entière.
- 60 g de parmesan râpé.
- 2 feuilles de gélatine.
- Du poivre.
- Quelques feuilles de basilic frais.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole, mélangez la gousse d’ail avec l’échalote et la moitié d'un poivron rouge dans un filet d’huile d’olive.
2. Ensuite, ajoutez la Passata au basilic Mutti et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps, puis réservez.
3. Dans une autre casserole, mélangez le lait avec crème fraîche entière et le parmesan râpé : remuez jusqu’à ébullition.
4. Une fois hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine et mélangez de nouveau avant de passer la préparation à l’écumoire.
5. Poivrez le mélange et laissez tiédir pendant 20 minutes.
6. Placez le mélange dans les verrines et réservez 4h au réfrigérateur.
7. Enfin, ajoutez votre préparation à la Passata au basilic Mutti, quelques feuilles de basilic frais pour la déco et servez.
BON APPÉTIT !